Aviso de Privacidad

CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil), constituida en virtud de la legislación mexicana, con domicilio fiscal en Calle Alberto R. Doria 526 Fraccionamiento Los Noriega CP. 67720 Linares, Nuevo León, México es la responsable de este sitio web y el responsable de recibir sus datos es el Gestor de Privacidad y Protección de la información, el cual podrá contactar usted al correo electrónico: secretario_nacional@cursillosdemexico.org

 La CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil), respetamos su privacidad y valoramos el compromiso adquirido con usted. Este aviso de privacidad del “Aviso”, le ha sido remitido de conformidad con la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010, la cual es aplicable al sitio web de www.cursillosdemexico.org

Este Aviso de privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

  1. Tipo de información personal que se obtiene.
  2. Como se utiliza su información personal.
  3. Que son las cookies y como se utilizan.
  4. Confidencialidad de la información.
  5. Derechos de ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION).
  6. Protección de la información personal.
  7. Limitación de uso y confidencialidad de la información.
  8. Confidencialidad de los menores.
  9. Enlaces a otros sitios.
  10. Aceptación de los términos.
  11. Autoridad.
  12. Contacto.
  13. Fecha de actualización de la información.

Tipo de información personal que se obtiene

En CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil), recogemos información de diferentes maneras y desde varias áreas de nuestro sitio web.

Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio.

Después de que la información llega a la CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil), esta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía.

Desafortunadamente, ninguna transmisión por internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, aunque la CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil), se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de profesionales que trabaja en la CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil) y que tiene contacto directo con la información bajo la mayor discreción y confidencialidad posible.

– Contacto en línea. La información solicitada en esta sección permite a CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil), contactar a los hermanos miembros del Movimiento, especialmente para registrarse a los eventos Nacionales organizados por la CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil), como son: nombre, apellido, dirección, dirección de correo electrónico, edad, nombramiento diocesano o provincial, nacionalidad, forma de pago, recomendaciones especiales de salud y por motricidad para desplazarse con seguridad en los eventos organizados por la CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil), a fin de garantizar su seguridad.

– Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico para completar información de forma personal o cuando esta no haya sido clara o completa.

La CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil), utiliza la información suministrada para la obtención de datos que serán de gran utilidad en los eventos y cuya sede es en distintos estados de la República Mexicana y de esta forma la CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil), controla la capacidad de los participantes así como las especificaciones que tiene que ver con el lugar, accesos, seguridad, traslados, servicios médicos, entre otros, en un marco de absoluta confidencialidad y sigilo.

De igual forma, a través de los sistemas de información digital, los usuarios conocen los detalles de las Asambleas Nacionales Extraordinarias y Plenarias, Ultreyas.

Que son las cookies y como se utilizan

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Las cookies se almacenan en el disco dentro de su equipo y se utilizan para determinar preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el usuario tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de estas para trabajar. Los cookies nos permiten reconocerlo al momento  de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada.

Sin embargo, si desea desactivarla por favor visite estos enlaces para obtener la información pertinente dependiendo del navegador que use.

  • Google Chrome ver instrucciones
  • Internet Explorer ver instrucciones
  • Mozilla Firefox ver instrucciones
  • Apple Safari visitar sitio

 

Confidencialidad de la información

Cuando se encuentre en el sitio de la CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil), usted solo compartirá la información solo con la CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil), por lo anteriormente expuesto no se compartirá la información con terceras personas.

La CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil), puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio la CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil), o causar daños o interferencia, sobre los derechos de la CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil), o sus propiedades, de otros usuarios, de sitios de la CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil), o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada con dichas actividades.

La CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil) , puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, creamos que por razones legales, administrativas o de otra índole lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

La CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil) no asume ninguna responsabilidad de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione a través de boletines y platicas en línea, (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies

DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y oposición) y podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, contactando directamente al responsable en el correo electrónico secretarianacional_cursillosdemexico.org secretario_nacional@cursillosdemexico.org o bien al teléfono (443) 3978221. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que la ley señala en su Art. 29.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Daremos respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles.

Protección de la información personal

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.

Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. Grupo La CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil)  no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos la CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil)  recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

Limitación de uso y confidencialidad de la información

La información que  la CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil) comparta mediante avisos, comunicados  y mensajes de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento, o enviándonos un correo a secretarianacional_cursillosdemexico.org

Confidencialidad de los menores

La CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil) no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

Enlaces a otros sitios

Para su conveniencia e información, nuestro sitio web podrá ofrecer enlaces a otros sitios. Dichos sitios funcionarán de un modo independiente a www.cursillosdemexico.org Estos enlaces tendrán sus propios avisos de privacidad, que le recomendamos leer encarecidamente si visita alguno de ellos. En la medida en la que los enlaces que visite no están relacionados con La CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil), no seremos responsables de su contenido, mantenimiento o disponibilidad.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de La CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil) lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y La CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil.

Si el usuario utiliza los servicios de La CEN del MCC de México, A.C. (Comisión Ejecutiva Nacional del Movimiento de Cursillos de Cristiandad de México, Asociación Civil) en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Actualzaciones de nuestro Aviso de Privacidad

Podremos actualizar periódicamente, y sin previa notificación, el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información on-line en. Publicaremos una notificación visible en este sitio web www.cursillosdemexico.org para notificarle los cambios significativos realizados en nuestro Aviso e indicaremos en la parte superior del mismo cuál ha sido la actualización más reciente.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Contacto

Si tiene preguntas o comentarios sobre este Aviso, o desea que actualicemos sus datos personales o preferencias, póngase en contacto con nosotros: al tel. (443)3978221, o bien al correo secretario_nacional@cursillosdemexico.org